Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
Les Trois Fêtes Spirituelles

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    sur le sentier Index du Forum -> sur le sentier -> le jardin de la sérénité -> la page de Damejane -> l'éditorial de damejane
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
damejane
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Aoû 2008
Messages: 6 013

MessagePosté le: Mar 3 Mai 2011 - 19:58    Sujet du message: Les Trois Fêtes Spirituelles Répondre en citant





Les Trois Fêtes Spirituelles

Fête de Pâques

(Pleine Lune du Bélier,
17 Avril 2011
9:45 pm EST -
18 de Abril 2:45 am GMT)


Fête du Wesak


(Pleine Lune du Taureau,
17 Mai 2011
6:10 am EST - 11:10 am GMT)


La Fête du Christ /

Journée Mondiale d'Invocation

(Pleine Lune des Gémeaux,
15 Juin 2011
3:15 pm EST - 8:15 pm GMT)


Source,
pour en savoir plus :
http://www.lucistrust.org/fr/meetings_and_events/three_major_spiritual_fest…


_________________
La vérité est la lumière de feu que te dicte ton coeur.
"Shanti-Om"


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 3 Mai 2011 - 19:58    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
damejane
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Aoû 2008
Messages: 6 013

MessagePosté le: Mar 14 Juin 2011 - 14:18    Sujet du message: La Fête du Christ / Journée Mondiale d'Invocation... Répondre en citant





JOURNEE MONDIALE D'INVOCATION 2011





JOURNÉE
MONDIALE D'INVOCATION


Une Journée Mondiale de Prière, d'Invocation et de Méditation -
Une Invitation aux Hommes et aux Femmes de Bonne Volonté

Mercredi, 15 Juin, 2011

L’emploi collectif de la Grande Invocation peut créer un canal dans la conscience au travers duquel le Plan divin est à même de s'accomplir. Voulez-vous vous rejoindre la Journée Mondiale d’Invocation et aider à diffuser cette journée encore plus largement ?




(Pleine Lune des Gémeaux,
15 Juin 2011
3:15 pm EST - 8:15 pm GMT)

Source, pour en savoir plus :

http://www.lucistrust.org/fr/meetings_and_events/three_major_spiritual_fest…



http://www.youtube.com/watch?v=gu6FXAKTQf8&feature=player_embedded






LA GRANDE INVOCATION

Du point de lumière dans la Pensée de Dieu
Que la lumière afflue dans la pensée des hommes.
Que la lumière descende sur la terre.

Du point d'Amour dans le Coeur de Dieu
Que l'amour afflue dans le coeur des hommes.
Puisse le Christ revenir sur terre.

Du centre où la Volonté de Dieu est connue
Que le dessein guide le faible vouloir des hommes,
Le dessein que les Maîtres connaissent et servent.

Du centre que nous appelons la race des hommes
Que le Plan d'Amour et de Lumière s'épanouisse,
Et puisse-t-il sceller la porte de la demeure du mal.

Que Lumière, Amour et Puissance restaurent le Plan sur la terre.




.
_________________
La vérité est la lumière de feu que te dicte ton coeur.
"Shanti-Om"


Revenir en haut
damejane
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Aoû 2008
Messages: 6 013

MessagePosté le: Mar 5 Juin 2012 - 16:57    Sujet du message: Les Trois Fêtes Spirituelles Répondre en citant

.






Les Trois Fêtes Spirituelles

Année 2012




Fête de Pâques

(Pleine Lune du Bélier,

6 Avril 2012
2:20 pm EST -
7:20 pm GMT)


Fête du Wesak

(Pleine Lune du Taureau,

5 Mai 2012
10:36 pm EST - 6 Mai, 3:36 am GMT)


La Fête du Christ /
Journée Mondiale d'Invocation


(Pleine Lune des Gémeaux,
4 Juin 2012
6:13 am EST - 11:13 pm GMT)


Pour en savoir plus :

http://sur-le-sentier.leforum.eu/t1919-La-Fete-du-Wesak.htm#p6590

ou

http://www.lucistrust.org/fr/meetings_and_events/three_major_spiritual_fest…




_________________
La vérité est la lumière de feu que te dicte ton coeur.
"Shanti-Om"


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:48    Sujet du message: Les Trois Fêtes Spirituelles

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    sur le sentier Index du Forum -> sur le sentier -> le jardin de la sérénité -> la page de Damejane -> l'éditorial de damejane Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky